
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g de cebolla morada
- 1 diente de ajo
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita de tomillo seco
- 20 g de aceite vegetal
- 700 g de pierna de cerdo cortada en trozos de 5 cm
- 300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1000 g de jitomate con una cruz marcada en la punta
- 2 zanahorias peladas y en trozos
Salsa cremosa de jitomate
- jitomates
- 450 g de puré de tomate
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- ½ cdita de comino en polvo
- 2 cdas de orégano seco
- 1 ½ cda de mostaza
- 30 g de chile chipotle adobado
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
Lonches
- 8 panes tostados tipo birote, para torta ahogada
- mayonesa para servir
- aguacate en cubos
- cebolla morada en julianas delgadas para decorar
- Nutriční hodnoty
- na 8 porciones
- Kalorie
- 2777.4 kcal / 11620.7 kJ
- Protein
- 179.7 g
- Tuk
- 176.9 g
- Sacharidy
- 132.1 g
- Vláknina
- 33.2 g
- Nasycený tuk
- 72 g
- Sodík
- 5943.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1hod. 20min
Salsa azteca
30min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4hod. 30min
Tortas ahogadas de camarón
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Caldo de queso
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1hod. 30min
Papitas negras
55min