Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g de cebolla morada
- 1 diente de ajo
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita de tomillo seco
- 20 g de aceite vegetal
- 700 g de pierna de cerdo, cortada en trozos de 5 cm
- 300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1000 g de jitomate, con una cruz marcada en la punta
- 2 zanahorias, peladas y en trozos
Salsa cremosa de jitomate
- jitomates
- 450 g de puré de tomate
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- ½ cdita de comino en polvo
- 2 cdas de orégano seco
- 1 ½ cda de mostaza
- 30 g de chile chipotle adobado
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
Lonches
- 8 panes tostados, tipo birote, para torta ahogada
- mayonesa, para servir
- aguacate, en cubos
- cebolla morada, en julianas delgadas para decorar
- Nutriční hodnoty
- na 8 porciones
- Kalorie
- 11620.7 kJ / 2777.4 kcal
- Protein
- 179.7 g
- Sacharidy
- 132.1 g
- Tuk
- 176.9 g
- Nasycený tuk
- 72 g
- Vláknina
- 33.2 g
- Sodík
- 5943.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Caldo de queso
40 min
Entomatadas de pollo
40 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 godz. 20 min
Pierna de cerdo colorada
1h
Salsa azteca
30 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Papitas negras
55 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min