Zařízení & příslušenství
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
Příprava 10min.
Celkový 30min.
400 gramos
Suroviny
-
500 g de agua
-
400 - 900 g de floretes de coliflor
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 gramos
Sodík
15 mg
Protein
3 g
Kalorie
116 kJ /
28 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
2.9 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min