Zařízení & příslušenství
Macarrones con merengue francés
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 30min.
40 porciones
Suroviny
Macarronada
-
135 g de almendra en polvo (ver tip)
-
135 g de azúcar glass (ver tip)
Merengue francés
-
75 g de azúcar refinada
-
4 claras de huevo (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
-
colorante en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
-
180 g de moras azules
-
la ralladura de 1 limón amarillo
-
150 g de azúcar refinada
-
1 cdita de pectina en polvo NH
-
5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
6 mg
Protein
1 g
Kalorie
240 kJ /
57 kcal
Tuk
2 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pastel de tres leches
3 Std.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Betún de vainilla
5 Min
Betún de queso crema
5 Min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 Min
Pay de limón sin gluten
4 Std. 20 Min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Betún de queso crema
5 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min