Zařízení & příslušenství
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
Příprava 25min.
Celkový 3hod. 25min.
8 Portionen
Suroviny
Schokomousse
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Eier4
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Karamell
-
Zucker250 g
-
Ahornsirup90 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Salz1 TL
-
Wasser1060 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Butter kalt80 g
-
Essig1 EL
-
geschlagene Sahne zum Dekorieren
-
Milch-Schokolade in Locken, zum Verzieren
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
7 g
Kalorie
2642 kJ /
631 kcal
Tuk
45 g
Vláknina
2.5 g
Sacharidy
50 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Herrencreme
4 h 15 min
Crème brûlée
2 h 30 min
Mousse au Chocolat
3 h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 h
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6 h
Karamell
30 min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 h 30 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 h 20 min
Nuss-Sahne-Torte
8 h
Schokomousse mit Ingwer
10 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 h 30 min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 h