Zařízení & příslušenství
Karamell-Parfait
Příprava 20min.
Celkový 7hod.
10 Scheiben
Suroviny
Karamellsauce
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Butter kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Essig1 EL
Parfait und Fertigstellung
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Eigelb5
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Protein
6 g
Kalorie
1801 kJ /
430 kcal
Tuk
33 g
Vláknina
0.6 g
Sacharidy
28 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Tiramisu-Eis
8hod.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1hod. 30min.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1hod. 25min.
Crème brûlée
2hod. 30min.
Amarettini-Parfait
5hod. 50min.
Walnuss-Krokant
1hod. 30min.
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14hod.
Gin-Tonic-Sorbet
14hod.
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6hod.
Mousse au Chocolat
3hod.
Erdnuss-Karamell-Eis
2hod. 30min.
Karamell-Pudding
1hod.