Bizcocho de chirivía con caramelo salado

Bizcocho de chirivía con caramelo salado

3.8 9 hodnocení
Příprava 45min.
Celkový 3hod. 20min.
10 raciones

Suroviny

Bizcocho
  • 50 g de agua
  • 30 g de semillas de lino
  • 80 g de nueces pecanas
  • 220 g de margarina
  • 190 g de azúcar moreno
  • 150 g de leche de coco
  • 1 pellizco de sal
  • 250 g de chirivías peladas, en trozos de 2 cm
  • 250 g de harina de repostería
  • 16 g de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 100 g manzana (de cualquier tipo) en cuartos (sin semillas)
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
Crema de anacardo
  • 240 g de anacardos crudos
  • 10 g azúcar
  • 50 g aceite de coco
  • 100 g de leche de coco
  • ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
  • 10 - 12 de nuez pecana

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 10 g
Kalorie 2680 kJ / 644 kcal
Tuk 45 g
Sacharidy 47 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...