Zařízení & příslušenství
Manojos de ejotes y papas al vapor
Příprava 15min.
Celkový 55min.
6 porciones
Suroviny
-
500 g de agua
-
1 cdita de sal
-
600 g de papas cambray, medianas600 g de papas peladas y en cubos (3 cm)
-
200 - 300 g de ejotes sin tallos
-
8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
-
80 - 100 g de mantequilla sin sal
-
½ cdita de sal o al gusto
-
1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 6 porciones
Sodík
4512 mg
Protein
31 g
Kalorie
4939 kJ /
1176 kcal
Tuk
175 g
Vláknina
7 g
Nasycený tuk
85 g
Sacharidy
117 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Puré de papa y camote con chile morita
45min.
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min.
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min.
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min.
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min.
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min.
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min.
Papas a la francesa TM6
1hod. 15min.
Ensalada de betabel
1hod. 10min.
Papas rostizadas TM6
1hod. 15min.
Puré de papa y poro
40min.
Puré de papas
50min.