Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g de aceite de oliva extra virgen, dividido en 2
- 225 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal, dividido en 2
-
1
pollo, cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)
nebo 8 muslos de pollo, con piel (aprox. 225 g c/u) - 225 g de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)
-
225
g de hongos cremini, en cuartos
nebo 225 g de champiñones, en cuartos - 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 750 g de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 cda de harina de trigo
- 15 g de hojas de perejil fresco, finamente picado
-
puré de papa, para servir
nebo pasta cocida, para servir
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 3978 kJ / 947 kcal
- Protein
- 42 g
- Sacharidy
- 27 g
- Tuk
- 65 g
- Nasycený tuk
- 20 g
- Vláknina
- 3 g
- Sodík
- 822 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Carne en su jugo
35 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Stroganoff de res TM6
1h
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 godz. 30 min
Camarones al ajillo
25 min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Risotto de camarón y espárragos
45 min