Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 rebanadas de solomillo, aprox. 200 g c/u, 3 cm de grosor
- ½ cdita de sal
- 30 g de jugo de limón amarillo
- agua, la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
- 1 echalot (aprox. 40 g), en mitades
- 30 g de mantequilla, en cubos
- 80 g de Marsala, seco o dulce, o vino dulce
- 200 g de agua
- ¼ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.), desmoronado
- 600 g de camote, en piezas (2-3 cm)
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cdita de pimienta verde, conservado, drenado
- 1 - 2 pizca de sal fina
- 40 g de mantequilla, en piezas
- 1 - 2 cda de salsa de soya
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cda de mantequilla, para saltear
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 2770 kJ / 660 kcal
- Protein
- 46 g
- Sacharidy
- 39 g
- Tuk
- 31 g
- Nasycený tuk
- 18 g
- Vláknina
- 4.9 g
- Sodík
- 891 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Ravioles de salmón y queso
50 min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6
5 Std. 40 Min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2u. 30min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2u. 20min
Ensalada César
10 Min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.