Pastel de jengibre con betún de especias

Pastel de jengibre con betún de especias

4.8 66 hodnocení
Příprava 25min.
Celkový 3hod.
16 porciones

Suroviny

Pastel<br>
  • 360 g de harina de trigo
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • ½ cdita de sal
  • 1 ½ cditas de canela en polvo
  • 2 cditas de jengibre en polvo
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • 240 g de agua caliente
  • 160 g de piloncillo granulado
  • 60 g de aceite vegetal
  • 170 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 300 g de azúcar
  • 3 huevos
Betún<br>
  • 340 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente y en cubos
  • 340 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 2 cditas de canela en polvo
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • 400 g de azúcar glass
  • 1 cdita de jengibre en polvo

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 16 porciones

Sodík 3518 mg
Protein 84 g
Kalorie 45658 kJ / 10871 kcal
Tuk 610 g
Vláknina 13 g
Nasycený tuk 342 g
Sacharidy 659 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...