Pastel de jengibre con betún de especias

Pastel de jengibre con betún de especias

4.8 64 hodnocení
Příprava 25min
Celkový 3hod.
16 porciones

Suroviny

Pastel<br>
  • de harina de trigo
    360 g
  • de bicarbonato de sodio
    1 cdita
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • de sal
    ½ cdita
  • de canela en polvo
    1 ½ cditas
  • de jengibre en polvo
    2 cditas
  • de nuez moscada en polvo
    ½ cdita
  • de agua caliente
    240 g
  • de piloncillo granulado
    160 g
  • de aceite vegetal
    60 g
  • de mantequilla sin sal en cubos
    170 g
  • de azúcar
    300 g
  • huevos
    3
Betún<br>
  • de mantequilla sin sal a temperatura ambiente y en cubos
    340 g
  • de queso crema a temperatura ambiente
    340 g
  • de canela en polvo
    2 cditas
  • de nuez moscada en polvo
    ½ cdita
  • de azúcar glass
    400 g
  • de jengibre en polvo
    1 cdita

Nutriční hodnoty na 16 porciones

Kalorie 10871 kcal / 45658 kJ
Protein 84 g
Tuk 610 g
Sacharidy 659 g
Vláknina 13 g
Nasycený tuk 342 g
Sodík 3518 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...