Zařízení & příslušenství
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Příprava 10min.
Celkový 40min.
6 raciones
Suroviny
Muffins de beicon
-
16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones frescos, en cuartos200 g de setas portobello frescas en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
-
4 huevos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
12 - 24 mozzarellas mini
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
607.7 mg
Protein
16.1 g
Kalorie
1273 kJ /
304 kcal
Tuk
21.4 g
Vláknina
1.3 g
Nasycený tuk
7.8 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 147
35 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Patatas rellenas de gambas
1hod.
Rape con hojaldre
1hod.
Timbales de brócoli
45min.
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35min.
Hojaldre de setas y beicon
1hod.
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min.
Rollitos de berenjena con jamón
50min.
Patatas rellenas de jamón y gambas
1hod.
Frittata de espárragos y champiñones
40min.
Miniquiches de beicon y champiñones
30min.
Galette de setas
1hod.
Pasteles de brócoli y beicon
45min.