
Zařízení & příslušenství
Hojaldre provenzal
Příprava 30min
Celkový 2hod.
8 raciones
Suroviny
Hojaldre
-
de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)150 g
-
de harina de repostería150 g
-
de agua fría65 g
-
de sal1 pellizco
Relleno y montaje
-
de agua350 g
-
de calabacín en rodajas de 2 mm200 g
-
de calabacín amarillo en rodajas de 2 mm200 g
-
tomates cherry en mitades8
-
mozzarella mini en mitades8
-
de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas1 - 2 ramitas
-
de queso feta en dados de 1 cm50 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de hierbas provenzales secas1 cucharadita
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
huevo batido1
-
de orégano seco2 pellizcos
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
317 kcal /
1319 kJ
Protein
6 g
Tuk
23 g
Sacharidy
21 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
13 g
Sodík
628 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Una mesa de verano
6 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko