Kompatibilní verze
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
- ½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
- 3 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1700 - 1800 g de agua
- 50 g de vino tinto
- 50 g de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de azúcar
- 20 g de vinagre balsámico
- 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
- 100 g de picatostes
- 50 g de queso parmesano en lascas
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- 50 g de frutos rojos frescos variados
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Sacharidy
- 28.9 g
- Tuk
- 30.7 g
- Nasycený tuk
- 5.7 g
- Vláknina
- 3 g
- Sodík
- 1283.9 mg
Alternativní recepty
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Bao buns de secreto ibérico
2hod. 30min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 Std. 35 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2hod. 15min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Canelones de ave Rossini
1 Std. 40 Min