Focaccia con patate e rosmarino
TM31 TM5 TM6

Focaccia con patate e rosmarino

4.6 (136 hodnocení)

Suroviny

  • 30 - 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    nebo 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di zucchero
    nebo 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di farina di forza (manitoba)
  • 10 g di sale + q.b.
  • 650 g di patate pelate e fette sottili (1-2 mm)
  • 1 - 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2719 kJ / 650 kcal
Protein
19.3 g
Sacharidy
106.5 g
Tuk
19.3 g
Vláknina
5.4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty