Zařízení & příslušenství
Harissa
Příprava 10min.
Celkový 25min.
500 g
Suroviny
-
150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
-
600 g di acqua bollente
-
2 ½ cucchiaini di semi di cumino
-
2 cucchiaini di semi di coriandolo
-
5 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 500 g
Sodík
4.9 mg
Protein
2.9 g
Kalorie
1732.2 kJ /
414 kcal
Tuk
40.5 g
Vláknina
2.2 g
Nasycený tuk
5.6 g
Sacharidy
13.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Tzatziki
20min.
Ghiaccioli Moscow Mule
7hod. 30min.
Babaganoush
40min.
Thai tom yum
1hod. 30min.
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min.
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1hod. 20min.
Bhaji alle cipolle
35min.
Baklava
1hod. 30min.
Riso Kashmiri
30min.
Sfenj - donuts marocchini
3hod.
Salsa piccante allo zenzero
30min.
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min.