Zařízení & příslušenství
Harissa
Příprava 10min.
Celkový 25min.
500 g
Suroviny
-
150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
-
600 g di acqua bollente
-
2 ½ cucchiaini di semi di cumino
-
2 cucchiaini di semi di coriandolo
-
5 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 500 g
Sodík
4.9 mg
Protein
2.9 g
Kalorie
1732.2 kJ /
414 kcal
Tuk
40.5 g
Vláknina
2.2 g
Nasycený tuk
5.6 g
Sacharidy
13.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Crema di melanzane
50min.
Conserva di barbabietole in agrodolce
12hod. 30min.
Tzatziki
20min.
Chutney fragole e pepe verde
Žádné hodnocení
Babaganoush
40min.
Crema di melanzane e peperoncini
35min.
Gelatina di foglie di fragole
1hod.
Tzatziki (senza lattosio)
12hod. 20min.
Tabulè speziato
2hod. 10min.
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2hod.
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2hod.
Fatayer agli spinaci
2hod. 20min.