Zařízení & příslušenství
Harissa
Příprava 10min.
Celkový 25min.
500 g
Suroviny
-
150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
-
600 g di acqua bollente
-
2 ½ cucchiaini di semi di cumino
-
2 cucchiaini di semi di coriandolo
-
5 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 500 g
Sodík
4.9 mg
Protein
2.9 g
Kalorie
1732.2 kJ /
414 kcal
Tuk
40.5 g
Vláknina
2.2 g
Nasycený tuk
5.6 g
Sacharidy
13.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Power Smoothie
Žádné hodnocení
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta
Žádné hodnocení
Mix di spezie per tacos
5min.
Ma'amoul
2hod.
Tortilla hack dolce con fragole caramellate, crema di ricotta e pistacchi
1hod.
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min.
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min.
Zuppa harira marocchina
40min.
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min.
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1hod.
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min.
Makhmar (Focaccia marocchina)
2hod. 20min.