Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
TM6 TM5

Treccia alla pancetta con germogli di cipolla

5.0 (4 hodnocení)

Suroviny

  • 300 g di latte
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco, (circa 20 g), sbriciolato
  • 500 g di farina per treccia
  • 1 ¾ di cucchiaino di sale
  • 60 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
  • 160 g di pancetta a cubetti
  • 20 g di germogli di cipolla, freschi
  • 1 uovo, sbattuto

Nutriční hodnoty
na 100 g
Kalorie
1334 kJ / 318 kcal
Protein
11.4 g
Sacharidy
41 g
Tuk
12 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty