Zařízení & příslušenství
Piadina romagnola
Příprava 10min.
Celkový 15min.
6 porzioni
Suroviny
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
farina di grano q.b.
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
10 g di sale
Farcia
-
250 g di crescenza250 g di formaggio Squacquerone
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
24.5 g
Kalorie
2711 kJ /
648 kcal
Tuk
33.2 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
67 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Idee gustose
156 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Piadina romagnola
15min.
Albumi montati a neve
5min.
Zucchero a velo
5min.
Pasta all'uovo
1hod.
Impasto per pizza
1hod.
Panini per hamburger
1hod. 45min.
Polpette al sugo
45min.
Gnocchi di patate
1hod. 15min.
Purè di patate
50min.
Pasta all'uovo
1hod.
Fagottini di pollo con patate e verdure
55min.
Ragù di carne alla bolognese
1hod. 30min.