Zařízení & příslušenství
Filoncini di semola
Příprava 15min.
Celkový 4hod.
4 pezzi
Suroviny
-
1490 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di malto d'orzo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
30 g di succo di limone
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
11.6 g
Kalorie
1548 kJ /
370 kcal
Tuk
0.5 g
Vláknina
3.7 g
Sacharidy
77.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Profumo di pane
8 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pane integrale in cassetta
4hod.
Pane alla ricotta
3hod.
Pane integrale
3hod. 15min.
Pagnotte integrali con lievito madre
4hod.
Ciabattine
3hod. 30min.
Mantovanine
2hod. 45min.
Mezzaluna di pane al farro
3hod.
Ciabattine veloci
3hod. 10min.
Panini all'olio
3hod. 10min.
Panini all'olio (TM6)
1hod. 10min.
Filone di sola semola
2hod. 50min.
Pane bianco
3hod.