Zařízení & příslušenství
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
Příprava 1hod. 30min.
Celkový 2hod. 30min.
30 Stück
Suroviny
Orangen-Schokoladen-Ganache
-
dunkle Schokolade in Stücken160 g
-
Schlagobers125 g
-
Orangenschale, gerieben von 1 Bio-Orange15 g
-
Butter in Stücken25 g
-
10 g Orangenlikör, CointreauOrangenlikör, Grand Marnier10 g
Schokoladen-Macarons
-
Mandel, geschält (siehe Tipps)100 g
-
85 g StaubzuckerPuderzucker (siehe Tipps)85 g
-
Kakaopulver (Backkakao)15 g
-
Essig zum Entfetten des Mixtopfs
-
Eiweiß (siehe Tipps)100 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Lebensmittelfarbe (Gelfarbe, Erdbeerrot)2 Msp.
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
2 mg
Protein
1 g
Kalorie
366 kJ /
87 kcal
Tuk
5 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Macarons
12 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2hod. 30min.
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2hod. 30min.
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2hod. 30min.
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2hod. 30min.
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2hod. 30min.
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2hod. 30min.
Kokos-Ganache für Macarons
3hod. 15min.
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1hod. 30min.
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3hod. 10min.
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2hod.
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3hod. 10min.
Baiser Drops
3hod.