Zařízení & příslušenství
Veggie-Mantı
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 15min.
4 Portionen
Suroviny
Mantı-Teig
-
Mehl250 g
-
Salz1 TL
-
Ei1
-
Wasser100 g
Joghurtsauce
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Füllung und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Feta120 g
-
Eigelb1
-
Öl zum Einfetten
-
Mehl zum Bemehlen
-
Wasser500 g
-
Butter50 g
-
Biber Salçası (Paprikamark)40 g
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
17 g
Kalorie
2037 kJ /
487 kcal
Tuk
24 g
Vláknina
2.7 g
Sacharidy
50 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Teigtaschen
9 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1hod. 40min.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2hod.
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4hod. 30min.
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1hod. 45min.
Vegane Mantı
3hod. 45min.
St. Petersburg - Joschiki
2hod. 55min.
Tschebureki
1hod. 20min.
Gözleme mit Feta
1hod.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4hod. 10min.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1hod. 45min.
Kreppel
1hod.