Piza de longa fermentação
TM6

Piza de longa fermentação

(Žádné hodnocení)

Suroviny

Massa

  • 320 g água
  • 3 g fermento de padeiro fresco
  • 400 g farinha tipo 65
    nebo 400 g farinha de manitoba
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ pincelar
  • 1 c. chá de extrato de malte, líquido
  • 8 g sal

Cobertura

  • 1 dente de alho
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 200 g curgete cortada em cubos (2 cm)
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 150 g queijo mozarela de búfala escorrido, cortado em fatias
    nebo 150 g queijo mozarela escorrido, cortado em fatias
  • 200 g tomate-cereja cortado em metades
  • 50 g queijo parmesão, em lascas
  • 3 - 4 folhas de manjericão

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
2560 kJ / 611 kcal
Protein
22 g
Sacharidy
75 g
Tuk
23 g
Nasycený tuk
9 g
Vláknina
4.8 g
Sodík
1060 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty