Zařízení & příslušenství
Piza de longa fermentação
Příprava 30min.
Celkový 20hod.
4 doses
Suroviny
Massa
-
água320 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
400 g farinha de manitobafarinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ pincelar20 g
-
extrato de malte, líquido1 c. chá de
-
sal8 g
Cobertura
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
curgete cortada em cubos (2 cm)200 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
150 g queijo mozarela, escorrido, cortado em fatiasqueijo mozarela de búfala escorrido, cortado em fatias150 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo parmesão em lascas50 g
-
folhas de manjericão3 - 4
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1060 mg
Protein
22 g
Kalorie
2560 kJ /
611 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
4.8 g
Nasycený tuk
9 g
Sacharidy
75 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fácil ou Criativo
60 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Žádné hodnocení
Ceviche de salmão - Peru
Žádné hodnocení
Drink espumante com gengibre
Žádné hodnocení
Bolinhas de iogurte e queijo de ervas em azeite
61hod. 25min.
Geleia de Framboesa
25min.
Pato do Imperador
Žádné hodnocení
Pão sírio
1hod. 5min.
Pasta de grão de bico (homus)
13hod.
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1hod. 20min.
Broa de milho
2hod. 20min.
Compota de Morango
1hod. 5min.
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2hod.