Zařízení & příslušenství
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 5min.
6 parts
Suroviny
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
10 abricots frais coupés en deux
-
100 g de pignons de pin
-
150 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 part
Sodík
10.2 mg
Protein
6.5 g
Kalorie
2097.7 kJ /
501.7 kcal
Tuk
25 g
Vláknina
18 g
Nasycený tuk
4.2 g
Sacharidy
59.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® et moi n°32
47 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Clafoutis abricot-romarin
55min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Crumble aux prunes
40min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble pommes-framboises
50min