Kompatibilní verze
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Spargeln mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter (volitelně)
-
650
g Frühkartoffeln, klein (siehe Tipp)
nebo 650 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2 cm) - 1000 - 1500 g weisse Spargeln, vom Kopf abwärts geschält und holzige Enden abgeschitten
Joghurthollandaise
- 150 g Butter, in Stücken
- 180 - 200 g griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- ¼ TL Senf
- 2 TL Zitronensaft
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2288 kJ / 546 kcal
- Protein
- 13 g
- Sacharidy
- 33 g
- Tuk
- 38 g
- Nasycený tuk
- 24 g
- Vláknina
- 6.5 g
- Sodík
- 672 mg
Alternativní recepty
Apfelmus auf Vorrat
30 min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15min
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
3 Std.
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 godz. 20 min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1 Std. 15 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 Min