Zařízení & příslušenství
Ribisel-Pavlova
Příprava 35min.
Celkový 2hod. 50min.
8 Portionen
Suroviny
-
Feinkristallzucker250 g
-
Eiweiß (Größe M)5
-
Apfelessig1 TL
-
Vanille, gemahlen1 TL
-
Speisestärke1 EL
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Vanillezucker1 EL
-
frische rote Ribiseln300 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portionen
Sodík
52 mg
Protein
4 g
Kalorie
1566 kJ /
374 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
2.9 g
Nasycený tuk
11 g
Sacharidy
38 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72hod. 30min.
Millefeuille
5hod.
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1hod. 25min.
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2hod. 10min.
Pavlova mit Früchten
3hod. 50min.
Crème Brûlée
3hod. 10min.
Panna Cotta
3hod. 40min.
Crème Pâtissière
15min.
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4hod. 25min.
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5hod. 15min.
Pavlova mit gemischten Beeren
5hod. 30min.
Salzburger Nockerl
30min.