Zařízení & příslušenství
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
Příprava 50min.
Celkový 2hod.
26 Stück
Suroviny
Macarons
-
Mandeln, geschält100 g
-
Staubzucker150 g
-
Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)3
-
Feinkristallzucker80 g
-
Salz1 Prise
-
flüssige Lebensmittelfarbe, rot4 - 5 Tropfen
Füllung und Fertigstellung
-
Mandeln, geschält100 g
-
Staubzucker100 g
-
flüssige Lebensmittelfarbe, rot4 Tropfen
-
Rosenwasser1 ½ TL
-
Himbeergeist40 g
-
Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)2 - 3 EL
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
2 g
Kalorie
433 kJ /
104 kcal
Tuk
4 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
14 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2hod. 30min.
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2hod. 30min.
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2hod. 30min.
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2hod. 30min.
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2hod. 30min.
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2hod. 30min.
Kokos-Ganache für Macarons
3hod. 15min.
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1hod. 30min.
Zottelige Kokosmonster
9hod. 30min.
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3hod. 10min.
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10hod. 15min.
Baiser Drops
3hod.