Zařízení & příslušenství
Vollkorn-Fladenbrot
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 30min.
2 Stück
Suroviny
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen350 g
-
Trockenhefe10 g
-
Honig1 TL
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Weizen-Vollkornmehl350 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Eigelb1
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
19 g
Kalorie
2209 kJ /
528 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
13 g
Sacharidy
102 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Damals. Heute. Für immer.
50 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Dinkel-Buchweizen-Brot
2hod. 30min.
Saatenbrot
2hod.
Osterhäschen (mit Sauerteig)
17hod.
Reis-Hirse-Brot
1hod. 40min.
4-Korn-Minis
45min.
Türkisches Fladenbrot
2hod. 10min.
Irisches Buttermilchbrot
45min.
Amaranth-Brötchen
9hod.
Fladenbrot
2hod.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14hod.
Frühstückshörnchen
1hod. 20min.
Softe Frühstücksbrötchen
1hod. 45min.