Zařízení & příslušenství
Kipe de arroz
Příprava 50min.
Celkový 1hod. 30min.
24 porciones
Suroviny
Masa
-
400 g de arroz
-
500 g de carne molida de res
-
1 huevo
Relleno
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite vegetal
-
700 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
1000 g de aceite vegetal para freír
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
132.8 mg
Protein
10 g
Kalorie
2367.2 kJ /
565.8 kcal
Tuk
52.6 g
Vláknina
0.1 g
Nasycený tuk
6.6 g
Sacharidy
13.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina judía ll
20 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min.
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min.
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40min.
Calzones
1hod. 30min.
Kipe charola
1hod. 30min.
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3hod. 20min.
Fideo seco en salsa de chiles
35min.
Adobo con carne
50min.
Estofado de res
1hod. 40min.
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1hod. 20min.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min.
Keppe charola
1hod. 40min.