Zařízení & příslušenství
Kipe de arroz
Příprava 50min.
Celkový 1hod. 30min.
24 porciones
Suroviny
Masa
-
400 g de arroz
-
500 g de carne molida de res
-
1 huevo
Relleno
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite vegetal
-
700 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
1000 g de aceite vegetal para freír
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
132.8 mg
Protein
10 g
Kalorie
2367.2 kJ /
565.8 kcal
Tuk
52.6 g
Vláknina
0.1 g
Nasycený tuk
6.6 g
Sacharidy
13.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina judía ll
20 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Jalá
2h
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Kipe charola
1h 30min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Keppe charola
1h 40min
Cholent TM6
5h
Latkes de papa
45min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min