Zařízení & příslušenství
Victoria-Sponge-Cake
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 10min.
10 Stücke
Suroviny
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker170 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Vanilleextrakt, natürlich (volitelně)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Konfitüre (alle Sorten) nach Geschmack100 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
4 g
Kalorie
1683 kJ /
402 kcal
Tuk
26 g
Sacharidy
39 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Damals. Heute. Für immer.
50 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Haselnuss-Glacé
6hod. 20min.
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
1hod.
Rüebli-Cupcakes
50min.
Gâteau du Vully
2hod. 30min.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1hod. 40min.
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
10hod.
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40min.
Torta della nonna
4hod.
Victoria-Sponge-Cake
1hod. 10min.
Körner-Bagels
2hod.
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1hod.
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1hod. 45min.