
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 12 Stängel Koriander, frisch mit den zarten Stielen
- 1 Knoblauchzehe klein
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- 2 EL pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten
-
5
EL Reisessig hell
nebo 5 EL Weissweinessig mild - 80 g Sojasauce
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Zucker
- 700 g Chinakohl ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 1 Stängel Zitronengras, frisch in Stücken (2 cm)
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 roter Chili, frisch entkernt, längs halbiert
- 150 g Crevetten, roh, geschält in Stücken
- 1 EL Fischsauce
- 1 Eiweiss
- 150 g Schweinefleisch, gehackt
- 1 - 2 EL Paniermehl
-
24
Blätter Dumpling-Teig, TK aufgetaut
nebo 24 Teigplatten für Gyoza aufgetaut - 600 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g schwarzer Reisessig
- 1 Bund Schnittlauch, frisch in Stücken (2 cm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 433 kcal / 1817 kJ
- Protein
- 23 g
- Tuk
- 23 g
- Sacharidy
- 30 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1hod.
Birnen-Safran Kompott
3hod. 30min
Fougasse
2hod.
Pastateig
1hod.
Hummus
10min
Poke-Bowl
35min
Asiatischer Reisnudelsalat mit Huhn
1hod. 20min
Dumplings
45min
Meringue
10min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1hod. 20min
Teriyaki-Pouletschenkel
2hod. 5min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1hod. 10min