Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 12 Stängel Koriander, frisch, mit den zarten Stielen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- 2 EL pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten
-
5
EL Reisessig, hell
nebo 5 EL Weissweinessig, mild - 80 g Sojasauce
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Zucker
- 700 g Chinakohl, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (2 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 roter Chili, frisch, entkernt, längs halbiert
- 150 g Crevetten, roh, geschält, in Stücken
- 1 EL Fischsauce
- 1 Eiweiss
- 150 g Schweinefleisch, gehackt
- 1 - 2 EL Paniermehl
-
24
Blätter Dumpling-Teig, TK, aufgetaut
nebo 24 Teigplatten für Gyoza, aufgetaut - 600 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g schwarzer Reisessig
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Stücken (2 cm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1817 kJ / 433 kcal
- Protein
- 23 g
- Sacharidy
- 30 g
- Tuk
- 23 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pulled-Pork im Burger
3h
Chili-Sauce süss-sauer
30 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Gin-Basil-Smash
10min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Pisco Sour
10min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Dumplings
45 Min
Thai Burger
30 min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Oliven
2h 20 min