Zařízení & příslušenství
Butter Chicken
Příprava 15min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Pouletbrustfilets in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
Tikka-Paste (siehe Tipp)100 g
-
Ghee (siehe Tipp)40 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen3
-
grüne Chilischoten halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Wasser100 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Vollrahm500 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
44 g
Kalorie
2642 kJ /
632 kcal
Tuk
44 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Karibische Wraps
50min.
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1hod. 10min.
Tikka-Paste
1hod.
Crevetten Sweet and Sour
40min.
Stroganoff
45min.
Udon Nudeln mit Poulet
20min.
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1hod.
Scharfes Ingwer-Poulet
45min.
Schnelles Indian Butter Chicken
45min.
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2hod.
Panang-Curry
45min.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min.