Kompatibilní verze
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Relleno
- 80 g de jamón ibérico en tacos
- 1 huevo duro
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 15 g de cebolla
- 85 g de harina de trigo
- 400 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Pencas de acelga y polvo de ibérico
- 4 pencas de acelga (ver sugerencia)
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 200 g de agua
Crema de aceite de oliva
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
Montaje y presentación
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 3 - 4 champiñones marrones frescos, en láminas finas
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 3561.9 kJ / 851.3 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Sacharidy
- 32.2 g
- Tuk
- 73.1 g
- Nasycený tuk
- 22.2 g
- Vláknina
- 2.4 g
- Sodík
- 814.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14hod. 25min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Borrajas con gambas
40 min
Acelgas con bechamel
50 min
Patatas sorpresa con morcilla
50 min
Crespillos de borraja
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Cardo con almendras
20min