
Kompatibilní verze
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Relleno
- 80 g de jamón ibérico en tacos
- 1 huevo duro
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 15 g de cebolla
- 85 g de harina de trigo
- 400 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Pencas de acelga y polvo de ibérico
- 4 pencas de acelga (ver sugerencia)
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 200 g de agua
Crema de aceite de oliva
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
Montaje y presentación
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 3 - 4 champiñones marrones frescos, en láminas finas
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 851.3 kcal / 3561.9 kJ
- Protein
- 18.6 g
- Tuk
- 73.1 g
- Sacharidy
- 32.2 g
- Vláknina
- 2.4 g
- Nasycený tuk
- 22.2 g
- Sodík
- 814.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Puerros en vinagreta
30min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13hod. 30min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2hod. 15min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1hod.
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1hod. 45min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Croquetas de jamón serrano
10hod.
Cardo con almendras
20min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1hod.
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Sopa de pescado donostiarra
1hod.