![Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico. Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e9cf012-f00d-4a35-8790-0ba64c71f6a1/Derivates/b8bdde9f-1598-4810-a228-55a299ddfad1.jpg)
Kompatibilní verze
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Relleno
- 80 g de jamón ibérico en tacos
- 1 huevo duro
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 15 g de cebolla
- 85 g de harina de trigo
- 400 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Pencas de acelga y polvo de ibérico
- 4 pencas de acelga (ver sugerencia)
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 200 g de agua
Crema de aceite de oliva
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
Montaje y presentación
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 3 - 4 champiñones marrones frescos, en láminas finas
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 3561.9 kJ / 851.3 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Sacharidy
- 32.2 g
- Tuk
- 73.1 g
- Nasycený tuk
- 22.2 g
- Vláknina
- 2.4 g
- Sodík
- 814.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pudin de trucha
2h 40min
Boletus confitados
30 min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 Std. 10 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 godz. 15 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Cardo con almendras
20 min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Yogur griego en Varoma
13 godz.