Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)

Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)

2.5 167 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 40min.
6 porciones

Suroviny

  • 50 g de queso parmesano en cubos
  • 650 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verdura o pescado
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 3 pizcas de azafrán o al gusto
  • 1 diente de ajo pelado
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 200 g de arroz arborio
  • 60 g de vino blanco
  • 150 g de camarones chicos, pelados
  • 12 camarones grandes pelados y limpios, para decorar
  • crema ácida al gusto
  • cebollín finamente picado, al gusto
  • 30 g de mantequilla a temperatura ambiente

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 6 porciones

Sodík 4312.2 mg
Protein 62.7 g
Kalorie 7619.1 kJ / 1821 kcal
Tuk 90.1 g
Vláknina 7.4 g
Nasycený tuk 32.2 g
Sacharidy 174 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...