
Zařízení & příslušenství
Torta di zucca, cannella e cioccolato
Příprava 10min
Celkový 1hod. 20min
12 fette
Suroviny
-
di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)300 g
-
uova2
-
di zucchero125 g
-
di olio di semi di arachidi + q.b.20 g
-
di farina tipo 00 + q.b.170 g
-
di vaniglia in polvere1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di cannella in polvere5 g
-
di lievito in polvere per dolci8 g
-
di gocce di cioccolato fondente150 g
-
zucchero a velo a piacere
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Kalorie
189.7 kcal /
793.5 kJ
Protein
4 g
Tuk
6.7 g
Sacharidy
30.2 g
Vláknina
1.3 g
Nasycený tuk
2.8 g
Sodík
78.8 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Novembre delizioso
5 recept
Itálie
Itálie