Torta di zucca, cannella e cioccolato
TM6 TM5

Torta di zucca, cannella e cioccolato

3.9 (220 hodnocení)

Suroviny

  • 300 g di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
  • 2 uova
  • 125 g di zucchero
  • 20 g di olio di semi di arachidi + q.b.
  • 170 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di cannella in polvere
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 150 g di gocce di cioccolato fondente
  • zucchero a velo, a piacere

Nutriční hodnoty
na 1 fetta
Kalorie
793.5 kJ / 189.7 kcal
Protein
4 g
Sacharidy
30.2 g
Tuk
6.7 g
Nasycený tuk
2.8 g
Vláknina
1.3 g
Sodík
78.8 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty