Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 125 g di cipolle, a pezzi
- 5 g di radice fresca di zenzero, a rondelle (2 mm)
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di pasta di curry rosso
- 10 g di zucchero di palma
- 300 g di crema di cocco
- 1400 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di pasta di tamarindo
- 300 g di taccole, a losanghe
- 200 g di funghi freschi, a fette
- 100 g di broccoletti
- 75 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi
- 30 g di zucca Butternut, a dadini (1 cm)
- 500 g di patate americane dolci, a rondelle sottili (1-2 cm)
- 2 foglie di Kaffir lime secche
- 2 peperoncini piccanti freschi, a fettine sottili
- 1 lime, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di coriandolo fresco, tritato
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 10 g
- Sacharidy
- 46 g
- Tuk
- 31 g
- Vláknina
- 10 g
Alternativní recepty
Vellutata di verdure
40 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Cipolle e aglio dorati
20min
Panna montata all'aneto
5 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
1 godz. 5 min
Verdure al vapore
20min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30 min
Tiella di verdure a vapore
1h 20 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min