Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Arroz blanco
- 250 de arroz de grano largo
- 500 g agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Gumbo de marisco
- 250 g de agua
- 300 g de cangrejos de río (congelados)
- 4 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 120 g de apio en trozos de 2 cm
- 120 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 120 g de okra (quimbombó) sin pedúnculo, en trozos de 2-3 cm
- 3 hojas de laurel secas
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 40 g de harina
- 600 g de caldo de pollo
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
150
g de salchichas ahumadas de cerdo (tipo Andouille), en rodajas de 1 cm
nebo 150 g de chorizo picante en rodajas de 1 cm - 18 langostinos crudos medianos pelados
- 1 cebolleta recta en rodajas finas
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2354 kJ / 562 kcal
- Protein
- 35 g
- Sacharidy
- 37.1 g
- Tuk
- 30.2 g
- Nasycený tuk
- 6.6 g
- Vláknina
- 1.5 g
- Sodík
- 1207.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Crema de gambas, batata y coco
40min
Sopa de pollo asiática
45min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Kimchi risotto
25 min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4h 30 min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1h 15 min
Feijoada de pulpo (Portugal)
1h 30min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1h
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Guiso marinero
1h 20 min