Zařízení & příslušenství
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Příprava 30min.
Celkový 6hod.
10 doses
Suroviny
Grinalda de pavlova
-
açúcar250 g
-
claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente200 g
-
vinagre1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
amido de milho10 g
Coulis de framboesa
-
200 g framboesas congeladasframboesas200 g
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Natas batidas e montagem
-
natas c/ 30-40% de gordura500 g
-
romã só as bagas1
-
figos (volitelně)2 - 4
-
hortelã só as folhas2 pés de
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
54.4 mg
Protein
4.1 g
Kalorie
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Tuk
19.1 g
Vláknina
2.7 g
Nasycený tuk
11.5 g
Sacharidy
45.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Feliz Ano Novo
11 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Ovos-moles de 12 gemas
40min.
Pavlova de frutos tropicais
2hod. 15min.
Pavlova de pêssego
2hod. 30min.
Lemon curd
20min.
Paris Brest com morangos
2hod. 10min.
Pavlova de frutos tropicais
2hod. 15min.
Pavlova de framboesa
5hod. 30min.
Profiteroles
1hod. 30min.
Pavlova com coulis de framboesa
1hod. 50min.
Creme pasteleiro
15min.
Ovos-moles de 6 gemas
40min.
Ovos-moles de 8 gemas
45min.