Zařízení & příslušenství
Caprese-Baguette
Příprava 30min.
Celkový 14hod.
4 Portionen
Suroviny
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe10 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Tomaten mittelgroß2
-
Mozzarella abgetropft125 g
-
Basilikum-Pesto (siehe Tipp)80 g
-
Basilikum abgezupft1 Bund
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
818 mg
Protein
22 g
Kalorie
2021 kJ /
483 kcal
Tuk
9 g
Vláknina
5.6 g
Nasycený tuk
4 g
Sacharidy
79 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Soul Food
80 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Mediterrane Langos
1 h 30 min
Schinken-Käse-Laugentaler
2 h 20 min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2 h 15 min
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2 h 30 min
Regenbogen-Sandwich
40 min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 h
Grillbrote
1 h 40 min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 h 30 min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 h 30 min
Garlic-Cheese-Bread
2 h 30 min
Rom - Pizzataler
1 h 30 min
Caprese Wraps
10 min