Zařízení & příslušenství
La fougasse d'Aigues-Mortes
Příprava 20min.
Celkový 45min.
8 parts
Suroviny
-
3 œufs
-
250 g de sucre en poudre et 3 c. à soupe
-
200 g de crème
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
170 g d'eau de fleur d'oranger
-
350 g de farine de blé
-
2 sachets de levure chimique
-
150 g de beurre coupé en morceaux
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 part
Sodík
470.9 mg
Protein
8 g
Kalorie
1663 kJ /
395 kcal
Tuk
9.5 g
Vláknina
1.8 g
Nasycený tuk
5.4 g
Sacharidy
67.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® et moi - n°36
45 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Pissaladière classique
2hod.
Aïoli
10min.
Oreillettes
3hod. 40min.
Pissaladière
2hod. 10min.
Canistrelli
1hod.
Navettes au zeste d'orange
1hod. 35min.
Les longués de Montpellier
1hod.
Brioche des rois
6hod. 35min.
Navettes à la fleur d'oranger
1hod. 35min.
Panisses marseillaises
3hod.
Pompes à l'huile
3hod.
Brioche aux pralines
8hod. 35min.