Zařízení & příslušenství
Baguette francese (TM6)
Příprava 10min.
Celkový 5hod.
3 pezzi
Suroviny
-
1700 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di acqua calda (non bollente)
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Sodík
1318.9 mg
Protein
19.2 g
Kalorie
2505.7 kJ /
599 kcal
Tuk
5 g
Vláknina
4.8 g
Nasycený tuk
0.9 g
Sacharidy
127.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Banettes rustiche
15hod.
Pane veneziano
18hod. 30min.
Focaccia a bastone
5hod.
Pane contadino
19hod.
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16hod. 30min.
Panini sfogliati
3hod. 30min.
Michetta (TM6)
6hod. 30min.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5hod.
Pane toscano (TM6)
16hod. 30min.
Pane in cassetta semplice
19hod.
Pane semplice
4hod.
Pagnotta rustica
3hod.