Zařízení & příslušenství
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 20min.
64 unidades
Suroviny
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água175 g
-
açúcar350 g
-
casca de laranja3 tiras de
-
pau de canela1
-
gemas de ovo8
-
massa filo16 folhas de
-
Óleo q.b. p/ pincelar
-
açúcar em pó p/ polvilhar4 - 5 c. sopa de
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar2 c. chá de
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidade
Sodík
37.8 mg
Protein
1.5 g
Kalorie
293.6 kJ /
70.2 kcal
Tuk
2.5 g
Vláknina
0.5 g
Nasycený tuk
0.4 g
Sacharidy
10.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
À volta da mesa na Páscoa
12 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pudim Abade de Priscos
1hod.
Bolo-rei
3hod. 15min.
Gelado de caramelo salgado
14hod.
Dedos de amêndoa
2hod.
Tarte de amêndoa
1hod. 40min.
Folar de Olhão
4hod. 30min.
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1hod.
Poufs de camarão e pescada
2hod.
Mil-folhas
5hod.
Ovos-moles de 6 gemas
40min.
Colchão de noiva
1hod. 10min.
Bolo-rei escangalhado
6hod.