Zařízení & příslušenství
Pain au levain
Příprava 15min.
Celkový 17hod.
1 pièce
Suroviny
-
350 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
500 g de farine et un peu pour fariner
-
165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pièce
Protein
53 g
Kalorie
8638 kJ /
2037 kcal
Tuk
5 g
Sacharidy
431 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Larousse - Boulangerie maison
120 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Pain au levain
8 Std.
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Baguettes au levain de blé
15 Std.
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min