Zařízení & příslušenství
Pain de seigle facile au levain
Příprava 20min.
Celkový 4hod. 35min.
6 parts
Suroviny
-
350 g d'eau
-
500 g de farine de seigle T130
-
30 g de levain déshydraté en poudre
-
50 g de mélange de graines (lin, tournesol, courge…)
-
8 g de sel
-
huile pour le moule et pour huiler
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 part
Sodík
523.8 mg
Protein
10.9 g
Kalorie
1450.4 kJ /
346.7 kcal
Tuk
5.5 g
Vláknina
10.8 g
Nasycený tuk
0.6 g
Sacharidy
66.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
IG BAS - Pains
10 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min.
Pain complet vapeur
4hod.
Pain d'épeautre aux graines
6hod. 10min.
Pain lagana grec
3hod. 15min.
Pain au maïs portugais
5hod.
Pains de seigle au citron
3hod. 50min.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3hod. 15min.
Pain aux pruneaux
1hod. 45min.
Miche de petit épeautre
3hod. 35min.
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3hod. 40min.
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4hod. 20min.
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min.