
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pré-fermentation
- 180 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de farine de sarrasin maison ou certifiée sans gluten
- 100 g de beurre mou et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
- 1 œuf battu
- Nutriční hodnoty
- na 1 tranche
- Kalorie
- 256.1 kcal / 1071.6 kJ
- Protein
- 4.6 g
- Tuk
- 9 g
- Sacharidy
- 37.2 g
- Vláknina
- 4 g
- Nasycený tuk
- 5.1 g
- Sodík
- 402.7 mg
Alternativní recepty
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1hod. 20min
Brioche sans gluten
2hod. 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1hod. 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1hod. 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2hod. 30min
Pain de mie sans gluten
14hod.
Pain sans gluten au riz grillé
3hod. 30min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2hod. 30min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3hod. 15min