Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pré-fermentation
- 180 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de farine de sarrasin, maison ou certifiée sans gluten
- 100 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
- 1 œuf, battu
- Nutriční hodnoty
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1071.6 kJ / 256.1 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Sacharidy
- 37.2 g
- Tuk
- 9 g
- Nasycený tuk
- 5.1 g
- Vláknina
- 4 g
- Sodík
- 402.7 mg
Alternativní recepty
Cake salé sans gluten
1ωρ. 25 λεπτ.
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Mix de farines sans gluten
5min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2j 10 menit
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1ωρ. 10 λεπτ.
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Pâte brisée sans gluten
5min