Zařízení & příslušenství
Sauce aux champignons
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 portions
Suroviny
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de champignons de Paris frais
-
5 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de crème liquide légère
-
40 g de vinaigre de riz
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
397.5 mg
Protein
2.5 g
Kalorie
484.3 kJ /
117 kcal
Tuk
9.5 g
Vláknina
1.3 g
Nasycený tuk
4.3 g
Sacharidy
4.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® et moi n°39
46 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Sauté de lanières de poulet
Žádné hodnocení
Riz aux fruits de mer
1hod. 25min.
Entrecôte et risotto aux champignons
40min.
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min.
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2hod. 5min.
Tiramisu facile aux fraises
20min.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min.
Bolognaise express
20min.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2hod. 30min.
Chorba freekeh
1hod.
Berkoukes
50min.
Harcha (galettes de semoule)
1hod. 10min.