Zařízení & příslušenství
Caraméliser 200 g d'oignons
Příprava 10min.
Celkový 40min.
1 portion
Suroviny
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
20 g d'eau
-
2 pincées de sel
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
406 mg
Protein
2 g
Kalorie
972 kJ /
232 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
3.6 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min.
Rissoler 300 g de champignons frais
25min.
Faire sauter 200 g de poivrons
20min.
Oignons caramélisés (200 g)
40min.
Rissoler 350 g d'échalotes
25min.
Rissoler des échalotes
20min.
Dorer légèrement ail et oignons
20min.
Caraméliser des oignons
50min.
Dorer 200 g d'oignons
25min.
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min.
Rissoler 300 g d'oignons
20min.
Rissoler des oignons
20min.