Zařízení & příslušenství
Gyozas japonesas de porco e gengibre
Příprava 30min.
Celkový 50min.
25 unidades
Suroviny
-
óleo de sésamo1 c. sopa de
-
pescoço de porco desossado250 g
-
cebolos (spring onions) s/ casca, cortados em pedaços (2 cm aprox.)4
-
gengibre fresco s/ casca (2 cm aprox.)1 pedaço de
-
alho2 dentes de
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. sopa de vinagre de arrozvinagre de vinho1 c. sopa de
-
molho de soja (tamari) mais q.b. p/ servir1 c. sopa de
-
massa wonton25 folhas de
-
água500 g
-
óleo de girassol2 c. sopa de
-
Pasta de wasabi q.b. p/servir
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidade
Sodík
57.8 mg
Protein
2.5 g
Kalorie
171.6 kJ /
41 kcal
Tuk
2.5 g
Vláknina
0.1 g
Nasycený tuk
0.4 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Viajar para o Japão
14 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Sopa vegetariana de noodles Soba
9hod.
Moscow mule
10min.
Molho sweet chili
40min.
Sanduíche de carne e queijo
1hod. 20min.
Sushi temaki
1hod. 40min.
Salada de carne com erva-príncipe
Žádné hodnocení
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2hod. 40min.
Arroz para sushi
1hod. 15min.
Pulled pork
4hod. 30min.
Tarteletes Mont blanc
2hod. 10min.
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Žádné hodnocení
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1hod. 20min.