Zařízení & příslušenství
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 10min.
4 doses
Suroviny
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite20 g
-
carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)500 g
-
pasta de pimenta vermelha turca30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
½ c. chá de tomilho seco, (kekik)alecrim seco, picado½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
farinha30 g
-
água150 g
-
vinagre20 g
-
pimento verde cortado em rodelas150 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1095.2 mg
Protein
23.7 g
Kalorie
1904 kJ /
455.1 kcal
Tuk
32.3 g
Vláknina
2.4 g
Nasycený tuk
12.4 g
Sacharidy
19.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Viajar para a Turquia
11 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Rolos de curgete com salmão
25min.
Frango à Malaio com coco
Žádné hodnocení
Salada de cogumelos frescos -TM5
Žádné hodnocení
Gnocchi com curgete - TM6
45min.
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min.
Pickles de pepino picantes
8hod.
Biryani de borrego
1hod. 20min.
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1hod.
Rassolnik (sopa de cornichons)
1hod. 20min.
Xarém do caldo da caldeirada
30min.
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10hod. 30min.
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1hod. 15min.