Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 350 g de fromage manchego, en morceaux
- 160 g d'oignons, en morceaux
- 2 gousses d'ail, pelées
- 120 g de tomates, en quartiers
- 920 g d'escalopes de poulet, sans peau, en morceaux (± 3 cm)
- 2 c. à café de sel fin, selon vos goûts
- 25 g d'huile neutre
- 250 g d'épis de maïs doux, séchés, les grains uniquement
- 200 g de purée de tomates
- 3 piments Poblano frais, grillés, pelés, déveinés, en morceaux
- 500 g de tortillas de maïs
- 500 g de crème épaisse
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1856 kJ / 442 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 31 g
- Tuk
- 22 g
- Vláknina
- 3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Sablés à l’ananas
Žádné hodnocení
Bolognaise aux noix
35p
Poulet au garam masala
50min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35p
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 min.