Kompatibilní verze
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 150 g de courgettes, en tranches (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3-4 cm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Sacharidy
- 8 g
- Tuk
- 24.3 g
- Nasycený tuk
- 5 g
- Vláknina
- 1.3 g
- Sodík
- 668 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h