Zařízení & příslušenství
Postre chajá
Příprava 45min.
Celkový 11hod. 15min.
10 raciones
Suroviny
Merengue
-
3 claras de huevo
-
150 g de azúcar
Bizcocho
-
4 huevos, (M)5 huevos (M)
-
150 g de azúcar
-
150 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
400 g de melocotón en almíbar (en mitades)
-
350 g de dulce de leche
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
176 mg
Protein
9.6 g
Kalorie
2425.1 kJ /
579 kcal
Tuk
27.8 g
Vláknina
0.7 g
Nasycený tuk
16.3 g
Sacharidy
74.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2hod. 35min.
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1hod. 40min.
Merengue con agua
15min.
Tarta de frutas de verano
5hod.
Pastafrola de membrillo
2hod.
Torta Rogel
2hod. 20min.
Merengue italiano
20min.
Alfajores rellenos de dulce de leche
1hod. 50min.
Tarta de limón y merengue
2hod. 10min.
Tarta de piña al revés
40min.
Tarta de limón y merengue
3hod.
Fault line cake de melocotón y naranja
6hod.